Черти тоже были - в доле!.. В. Денисову

Рецензия на «Если сложно Вам расстаться» (Валерий Денисов)

***

"Всё цветёт, благоухает",
Наступило - лето,
Много было водки - в Мае,
"Щас", Валера, нету!!!..

Много Мы её попили,
И с "белугой" - тоже,
Черти также в доле были,
Наглые, блин, рожи!

Бражник их крушил баяном,
Ураган - гитарой,
А, вот, Я в угаре пьяном,
"Тульским" - самоваром:

Инструменты Гоше жалко,
Можно было - ломом:
Только лома, ёлки, палки,
Не нашёл Я - дома!!!...

Морды крепко им набили,
Разбежались - черти:
Мы же, при медвежьей Силе,
Военком, поверьте!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Валерий!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2023 18:37   


Рецензии
Георгий! Добрый вечер! Спасибо за внимание, поддержку, юмор и весёлый, забавный экспромт! С улыбкой и дружеской теплом, Валерий!

Валерий Денисов   20.06.2023 19:48     Заявить о нарушении
Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2023 19:53   Заявить о нарушении