Последние бредни

ПОСЛЕДНИЙ ПОЭТ
Евгений Глушаков
http://stihi.ru/2023/06/19/4611 
В награду за поток безумных бредней
Все норовят взойти на постамент
И рвутся в первые... А я – последний,
Последний самый на земле поэт!
=====================

ПОСЛЕДНИЕ БРЕДНИ

На постаменте первых сотен двести.
А может больше? Всех не сосчитать.
Никак не утерпеть сидеть на месте,
Охота всё повыше залезать.

А если вдруг последнему случится
Ногою постамент случайно ткнуть?
Безумных бредней может очутиться
Такой поток, что впору потонуть.


Рецензии