На стихи Инны Бронштейн

Инна Бронштейн, я рада знакомству!
Подруга прислала стихи от тебя
О пользе склероза, о теплой квартире,
О сне безлимитном в конце жития!

И всё хорошо бы: и старость прекрасна,
Детей сразу двое ,а внуков аж пять ,
И дача большая, земли тридцать соток,
Но не привыкли мы отдыхать!

Нам бизнес давай! По утрам просыпайся
Пораньше,а лучше и вовсе не спать,
И в шесть утра мчаться по МКАДу и думать:
-В четыре слабо тебе было бы встать??!

Ты мчишься, зевая,скорей на заправку,
В машину бензин, а в себя кофеин!
А если и кофе не помогает,
Есть энергетик -тебе керосин!

Ты выпьешь его. Твой зятек выпил пива!
Водительских прав больше нет у него!
Ты лезешь за руль российской машины!
Газель ее имя! Наш автопром!

Летишь на Фуд-Сити!Газель там бросаешь!
По докам, складам ты бежишь, как коза!
Картошка, морковь, ананасы, клубника,
Черешня,малина, помела, хурма!

За две с половиной тебе загрузили
Газель выше крыши! Как кляча она!
И едешь ты тихо, в ней ящиков тыща,
А в горку на ней это просто хана!

Я год приходила в себя от работы,
Я кайфовала в постели пол дня,
Я в ванной лежала часами подолгу,
Но тянет меня, как магнитом, с утра
За руль, за машину, скорей на дорогу!
Можь в генах монголы в роду у меня?!

Годок отдохнула- пора на работу!
Пилить научилась электропилой,
И цепь регулирую я без проблемы,
Лишь с культиватором мне тяжело!

Везде я найду приключенья на шею!
Но денег же надо: машина стара,
Квартиру хочу прикупить чуть поменьше,
А эту, большую, внукам отдать!

 


Рецензии