Колоколов умолкли звуки

Колоколов умолкли звуки,
Душа устав, ложится спать,
Но, как забыть душе те руки,
Что так могли её ласкать…

Душа коснется тебя взглядом,
Почувствует твое тепло,
Поймет губами, что ты рядом,
Как будто солнышко взошло.

Прошепчет нежно, без упрека,
Что сердце выбрало тебя,
Из слов нежнейшего потока,
Любви соткётся кисея…

Замрут от неги страстной души,
Взовьется стоном сладким крик,
Любви пожара не затушит…
Хрустальной нежности родник.

Колоколов умолкли звуки,
Душа устав ложится спать,
Но, как забыть душе те руки,
Что так могли её ласкать…

Лилия Кирш,
20.06.2023

Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии