Идет последняя Седмица

Идет последняя Седмица
Господь сегодня был распят…
Пуста безлюдная столица
Перенесен в Москве парад

Пустеют Храмы по России
Никто не бьет сейчас в набат…
С Востока шествует Мессия
Идет в шинели, как солдат

Дня через ТРИ в Тайнинском встретит
Того, кто в бронзе там стоит…
России мы шальные дети
Но смерть Царя нас всех хранит

Она хранит от нас самих же
Раз «враг» сидит внутри у нас…
Дни Откровения все ближе
Но с нами тот, кто веру спас!

18.04.2020 г.


Рецензии