Животноводы

Оружие заслало НАТО
Нацистам как жратву скотине,
Чтоб до последнего солдата
Их откормить на Украине.

Животноводы точно знали,
Как любит кушать скот любой,
А нацики не понимали,
Что всех откормят на забой.

;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.