Малым стадом спасется Россия

«Малым стадом» спасется Россия
В «малом стаде» вся искра Христа…
Только видно путем Манассии
Не к кресту мы пошли – от креста

Понаделали идолов разных
Или «сверху» спустили стране?...
Утопаем в пучине маразма
Погибаем в гражданской войне

Не стреляйте, прошу вас, друг в друга
Мы же братья! Единый народ!...
Волком воет за окнами вьюга
И пылает огнем небосвод

Ничего! Не такое бывало!
Сколько раз оставляли Москву…
Видно время такое настало
Чтобы мы не склоняли главу

Чтобы гордо смотреть пред собою
Чтоб от страха не прятать нам взор…
От Коломны к Непрядве, и к Дону
Дать врагам святорусский отпор!

03.04.2020 г.


Рецензии