С этой мыслью нужно переспать... 110

(и может быть не один раз)


В жизнь каждого из нас слова давно умерших вмешиваются едва ли не чаще, чем поступки живущих рядом.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кто постоянно ждёт проблем и бед, тот даже друзьям в протянутую руку подаёт сжатый кулак.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не пугайся заглянуть слишком далеко – не все увиденные там проблемы придётся решать именно тебе.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если врач, вскрывая скальпелем больного, не находит в нём Бога, то что это значит – Его нет в больном или во враче?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Тирания Демократии не уступает тирании Диктатуры по количеству жертв, и даже превосходит его.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Либералы, не способные убедить в своих идеях, начинают с оскорблений, а заканчивают угрозами тюрьмой и виселицей.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Яд, который в организме производит охватившая его ненависть, отравляет и разрушает прежде всего сам этот организм.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(20.06.2023)


Рецензии
Александр! Как всегда - точно, лаконично, блестяще!
Восторгаюсь!))

Ирина Селявская   21.06.2023 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за ваше посещение!
Волшебных творческих полётов во сне и наяву!
С уважением, теплом и улыбкой! Александр

Александр Пилигрим-2   22.06.2023 06:18   Заявить о нарушении