Ты занятА-до завтра

Ты занятА-до завтра
Стих сочиняю-авто
К душе твоей мой сердца стук
Пожалуй ты мой лучший друг
.  Занятно слово
   говоришь
.  Затем внезапно
   замолчишь
.  Я глупость высказать
   спешу
.  И этим я не дорожу
Замкнешь ты душу череп ах
И волку выскажешь свой страх 
Махнёшь рукой сказав прощай
Спокуха я отвечу-Рай
.  Наговорил наврал в
   обед
.  Где взять из чувств
   большой букет   
.  И завтра будешь
   занятА
.  А волку значит маятА
Да! Панцирь крепок у тебя
Ты спрячешь от меня себя
Мне не найти хороших слов
Где сердца ласковый засов?
.  На два куплета утяну
.  Я эту песню растяну
.  ЛожУся с тумбы я в
   кровать
.  Да вот и не с кем
   мне и спать
К душе моей твой сердца стук
Считай что я твой лучший друг
Стих сочинил до завтра
Ты занятA-не авто.
18.06.2023
,,vbraun"


Рецензии