Посевы

В одних словах было много слёз,
в других - любовного пота.
И я их взял и к печке отнёс.
Чтоб высохли. Но в рассчётах

ошибся. Сгорели. Зато тепло.
Всё прошлое - для согрева.
Потом удобрю этой золой
завтрашних слов посевы.


Рецензии