Книга

книга в твёрдом переплёте.

очень мягкие листы.

дома, на ходу, в полёте
я читаю.

это - ты.

перепутана немного
нумерация страниц.

и не все осилить смогут.
это - чтиво единиц.

я люблю твои все главы,
даже вырванные прочь.

авторы повсюду правы.

мир рисуется точь-в-точь.

тонким запахом бумаги
дополняется - и вот
тянет лучшая из магий
за собой в водоворот.

и понять едва ли в силе:
это я тебя уже
перечитываю -
или
только начался сюжет? 


Рецензии
Отлично!.. Разбирать не собираюсь. Да Вам это и не нужно. Просто голос человека, который прочитал и оценил!

Наталья Коноплёва -Юматова   20.07.2023 22:40     Заявить о нарушении