Профессор

чем больше ты знаешь песен,
тем больше ты знаешь боли.
вот я в ней почти профессор.
могу я себе позволить

жонглировать лёгким матом,
над классикой изгаляться,
поскольку любая святость
висит на душе балластом.

я строю свои панчлайны
на грязной незрелой грусти.
не поняли, ну и ладно.
кто хочет, те разберутся.

(как будто кому-то надо.)
хорошее плюс плохое -
одна сплошная бравада
такой надуманной боли.


Рецензии