Ветреный

Ты позвонил мне в феврале.
Случайно. Резко. И неспешно.
И говорил, как на душе,
Давая мне опять надежду.


Грудь разрывалась от любви!
И язык заплетался от страха.
Ты говорил: "Подожди...",
"Жизнь расцветает,деваха!"


Только вот несерьёзному человеку сложно понять,
Такой умеет только за двумя зайцами бежать.
Затем метаться, бояться, любить и страдать...
Общаться с девчонкой, а другой угождать.


Не знаю, наверное, та неспроста...
Позвонила тебе и к себе позвала.
Опомнилась резко, пока не сошла
С пути, где бы сделать уже ничего не смогла.


Рецензии