Если есть, что сказать

От визита в столицу
до визита в столицу -
вот такой он, нехитрый
зауральский уклад.

И живёшь в напряженьи,
приготовившись к блицу,
отыграешь - и даже
поражению рад.

А в просторах Сибири -
никаких поражений.
Серо, снежно и сонно -
не откроешь глаза.

Жизнь - в пределах кровати.
Поцелуи на шее,
между ними - секунды,
если есть, что сказать.


Рецензии