Кучка пустых надежд

Кучка пустых надежд
Сердце в тиски сжимает,
И корзина несбывшихся мечт
От печали уже не спасает.

В агонии кричит душа,
Только мольбы её и слышу,
Но в один момент замолка она,
От чувств теперь не завишу.

Уши пытаюсь руками заткнуть,
Чтобы даже себя не слышать,
Глаза желаю навеки закрыть,
Чтобы мира больше не видеть.

Больно словно в первый раз,
Но я уж со счета сбился,
Но правду скажу только сейчас:
Готов давно я разбиться.


Рецензии