Только это - надежды

Мы расстанемся снова,
За рассветом - рассветы.
И пребудет истома,
Да холодные ветры.

У любви, что нас грела,
Мы так мало просили,
Чтоб она не сгорела
От неведомой силы.

Где - то бродят туманы,
Росы падают в бездну.
Есть любовь без изьяна,
Только это - надежды...


Рецензии