Призыв к самоосознанию...

Всё, что заложено, проявится когда-то:
в семнадцать, в тридцать, в сорок, в сорок пять…

И ты возлюбишь ближнего, как брата, захочется тебе его обнять!..
И бесполезно Господу перечить, пытаться Душу прятать под замок!
Он Благодатью окропит Её при встрече и превратит в благоухающий цветок!
Не пропусти Свидания с Всевышним!
Не пожалей последнего гроша!
Поделишься кусочком хлеба с ближним – и, как цветок, распустится Душа!..

А если на Душе твоей – проклятье, и в коматозном состоянии Она;
открыто воззови: «Простите, Братья! Чужая на плечах моих вина!..»


Рецензии
Молодец, Саша!Браво!

Валентина Тен   21.06.2023 17:27     Заявить о нарушении
Валюша!..
Повторяю который раз. Ты всегда со мной...

Смирнов Александр Александрович   22.06.2023 08:37   Заявить о нарушении