Июнь перевалил за середину...

Июнь перевалил за середину.
Птенцы уже успели подрасти,
А яркие тюльпаны и нарциссы
Тем временем успели отцвести.

Идёт пора бегоний и вербены.
От роз порой захватывает дух.
А кажется совсем ещё недавно
Носился невесомый белый пух.

И лето нам казалось бесконечным.
Мы начали им только восхищаться.
Июнь перевалил за середину,
Но как же с ним не хочется прощаться!


Рецензии