Ненадолго

Скала одбивает волну.
Безжалостно. Ибо обе женщины.
Нет , к сожалению, никого в мире жесче
Женщин -соперниц.( и не только соперниц в любви..соперниц во всем..в некой всеобщей очереди за благом , вчасности.)
Но вину берега никто не отменял.
Берег ,будто ни при чем , слеганца отправляет  помощь , в виде песчинок песка, постепенно вытряхивая их же, из волны, назад к себе..
И слышен вокруг ,вперемешку с прибоем, гогот чаек-хохотунов...бррр.
И каждая гнусность найдет оправдание.
Ненадолго. Это радует.


Рецензии