То ли будет, то ли нет

   То ли будет, то ли нет.

То ли будет, то ли нет
(неизвестно  никому)
долгожданный тот рассвет,
что придёт, рассеет мглу,

нераскаянной век лжи
на Царя, мечтой живём:
«Ах, как жить, как нам  дожить
до сих праведных времён,

где Россия, Царь, народ
снова вместе, как всегда,
сатаны проклятый род
сгинет с ложью навсегда.»

Было, есть, и будет так:
«Бог и Царь, Руси народ»,
иначе не жить никак,
иначе раскол, разброд.

Покаянный настаёт
на Руси час,с ним – рассвет,
Солнце Правды.Русь встаёт.
То ли будет, то ли нет.


Рецензии