СОР и УЗОР

По сугробам
 иду босым
Со свечой
в пустую тьму...
Сочинил стишок ...
 и, Бог с ним!,
Мне читатель
 ни к чему.

...Для чего пишу?
 Вопрос тот
Сам себе
не задаю.
Может быть,
 я болен просто,
Но того
не сознаю.

Может быть,
в душе сжигают
Ангелы
 мой грешный сор...
Слово за словом
 сплетают,
Превращая сор
 в узор?

Для чего
им это надо? -
Может быть,
спрошу потом,
А сейчас,
спасти от ада -
Вот,
 прошу я их о чём!


11 августа 2022 года.


Рецензии