Россия начала охоту на них

По Главе ГУР Буданову в кулуарах у всех больше вопросов, чем ответов.

Ну тот факт, что на видео в прямом эфире он очень «плохо» выглядит, будто сидит на таблетках или после отходняка.

Фото вообще легко сделать с помощью программ разных.

Видео кстати можно сделать с помощью нейросетей, deepfake.
Вот пример, как стример под ником NymN использовал DeepFaceLive во время трансляции, чтобы превратить свою девушку в Роуэна Аткинсона (мистер Бин).
Уже можно изменять лицо в режиме реального времени  - буквально на коленке с очень хорошим качеством, а ведь все знают, что на Офис Президента работают британские профи пиарщика и технари с ещё лучшими прогами и тд.

Тут скажем так, жив или мертв не суть, важно то, что Россия начала охоту на них, а значит многих будут сейчас вылавливать с помощью «кинжалов».

Время покажет…


Рецензии