Вопрос

Выгляжу смешно и глупо.
      Смейся!
Понимаю, я вгоняю в ступор.
      Бейся
В доказательствах о тупость.
      Мне вся
Правда - яд, на мой вопрос.

Он банален и до жути прост...
Никогда наверно не пойму,
Для чего была нужна ему?!


Рецензии