памятное

Жизнь у людей
Когда-нибудь проходит.
И это - данность.
Все не без конца.
Вдруг наступает день -
Отец уходит.
Вчера был рядом.
Нынче нет отца.

Он в тех мирах,
Где все живые души.
Где нет начала,
Нету и конца.
И ваш покой, ваш мир
Уже нарушен.
Какой покой,
Когда здесь нет отца?

Все у других проходит -
Как обычно.
Смеются люди,
Купят торт, винца.
И миру все
предельно безразлично.
Они не знают вашего отца.

Но он всегда -
навеки точно с вами!
Ведь в жизни вечной
Нет, вообще, конца.
Кто знал его, тот
с добрыми словами.
Тот понимает - как так:
Нет отца.

Как много тех,
Кто с этим же столкнулся.
Как много тех,
Кто горе то прошел.
Ушел отец.
И больше не вернулся.
Душой живой вернувшись,
Не ушел.


Рецензии