О верлибрах и здоровом образе жизни

Верлибры
Борис Кострома
http://stihi.ru/2021/04/24/7347
---------------------------------------------------
Одолённый печалью великою,
Заедаю рассольником торт..
---------------------------------------------------
О ВЕРЛИБРАХ И ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Над верлибрами мысли скрипели.
Чередуя мазурку и твист,
Строчки белых стихов не хотели
Поскладнее ложиться на лист.

Не труха вовсе, выспренно чистая,
Собиралась строка. Наугад,
После выпил кефиру с сосисками.
Зафигись, получилось! Отпад!

Не беда, что ни Байрон. Промашку
Я с размером стиха не свершил.
Тёплый свитер надел под рубашку...
Свой нетленный Стишок  завершил.


Рецензии