Гонимые ветром. Облака

Нет конечно- тучкам странствий,
Им преград и Родины в них нет!
Где прольют дожди- безумствий,
Там и будет их обитель и привет!

Без границ- гонимые ветрами,
Странствуют по миру, над землёй!
И блуждают во вселенной, над мирами,
Облака плывут и насыщают влагой!

Мир прекрасный- жизнь повсюду,
Путь- не ведомый земных границ!
Подчиняются явлениям природы,
Воли Божьей и стихиям без границ!

Этот мир- он не подвластен правил,
Что земляне- сотворили для себя!
Не учавствует в боях без правил,
Он свободен- радуясь любя!!!
20,06,23,17,28 час.
Ответ на стихотворение.
Путь облаков. Павла Принца Де
Монферрана.
Не удержалась и написала на ваше стихотворение, такой ответ. С уважением Татьяна.


Рецензии