Рутина

Утро.Дом.Завод.Заботы.
И тяжёлые работы.
Люди.Говор.Болтовня.
И уставшая тут я.


Время.Шум,да беготня.
И газелька от меня...
Вздох, и грусть,и огорченье.
Разворот. Взяла печенье.


Успокоилась. Вдохнула.
Потихоньку так вернулась,
И опять круговорот...
На работе полный сброд: то поломка, то упрёк.


Вдруг пришёл начальник.
Пожалел, поставил чайник.
Вдруг опять он злой, как пёс.
Поорал, да всё унёс.


Полдник.Вечер.Дом.Кровать.
Я уставшая опять.
Встала, села и поела.
Покричала:"Надоело!"


Сон.Будильник.
Дом.Работа.
Всё в обратку.
Без комфорта.


Рецензии