ЗвИзда

Как мне нравится людям нравиться
И уметь себя подавать,
Мои строчки изыском правятся,
И не каждому их понять...
Я вещаю, вы рукоплещете,
Мне под ноги летят цветы...
И порою купюры стелете
Для моей неземной красоты...
Если ж кто-то, сверкнув очками,
Не признает, что я поэт! -
Уходите скорей бочками,
Мною дышит весь белый свет!
Объявлю вас таких - изгоями...
Власть имущими затравлю...
Посягнули вы на святое,
А я этого не люблю...


Рецензии