***

Чёрное небо над головой
Парус раздувает ветер
Наш "летучий голландец" несётся вперёд,
Подгоняемый волнами и штормом
Он несётся вперёд навстречу судьбе
Навстречу приключениям
Ветер его попутчик
Раздувает парус,
И вот они уже видят остров вдалеке
Да, это тот самый остров
О котором ходят страшные легенды
На нем сходят с ума,
Жадность убивает тех,
Кто гоняется за сокровищами…
Этого острова нет на карте
Он называется проклятым
Его все обходят стороной,
Но храбрый капитан не верит в проклятия,
Он ступил на этот остров
И увидел свой самый жуткий страх
Потерять всех кого он ценит и любит,
Встретить одиночество не видя моря
Вот его проклятие до скончания веков…


Рецензии