Сестричкам

 
Бог будет строг
 к озорникам-
Ко всем,
 кто ближних обижает,
Кто не прислушался
 к словам,
К тем,
что в молитвах повторяют...

Не лишним будет
 повторить,
В игре
или в дороге к храму:
- Сестричкам нужно
 дружно жить,
Чтоб радовать
отца и маму!

...Живите в Радости
 сто лет!
Ласкайте ближних
 добрым взглядом
И пусть вам
 милым будет Свет,
Где мама с папой
всегда рядом!


5 - 7 августа 2022 года.


Рецензии