Вальс

На площаде людной
В морозный четверг
Устроили танцы
Влюбленных сердец.
И парами стали
Кружить господа,
И в вальсе сплетала
Их вместе судьба.
В любви, как известно,
Нет возрастов.
Здесь нет разногласий
Детей и отцов.
Все просто и ясно как
Утренний вальс:
Любить может каждый
И каждый - мечтать.
Так утром морозным
В прекрасный четверг
В вальсе сошлись
Шестьдесят человек.
Старик и старушка,
Их дети и внуки
Все в танце кружились
Под чудные звуки.


Рецензии