Моему другу

Прекрасный повод -
в День Рождения -
Порадовать подарком
друга...,
Но я сегодня,
 к сожалению,
Нокаутирован
 недугом,

И не могу
 с рукопожатия
Начать
от сердца поздравление
И после крепкого
объятия
Прочесть сие
“стиходарение” :

       * * * * * * * *

- “ Сиянье доброты
 и радости
Пусть излучает
 твоё сердце,
Чтобы всегда,
 сейчас и в старости,
Ты мог в сияньи том
 согреться!

...Желаю тебе,
 Друг мой,
 здравия
И мно-о-о-гочисленная
 лета
Идти дорогой
 православия
Навстречу
 истинному
Свету!!!”


30 июля 2022 года.


Рецензии