С днём рождения! Ксения!

С днем рождения! Ксения!
С днём, родившим тебя!
Нет нисколько сомнения,
Ты - Вселенной важна!!

Будь здоровой! Успешной!
Самой нужной, родной!
Во всех странах известной,
В помощь Богу - земной!

Славься и утверждайся,
Созидай и твори!
Я тебя поздравляю!
От души! От души!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии