***

Почему те, кто готов дать внимание, всегда одни?
Почему время не лечит, хоть и проходят дни?
Почему люди не верят, если они не хотят быть одни?
Чувствуя, как надежда умирает внутри,
Хочется верить, что все еще впереди.
Хочется понять, как зажечь свои огни,
Взлететь, найти прекрасное слово о нежной любви,
А потом всю ночь лежать на твоей груди.
Смотреть в глаза читать свои милые стихи.
Но я знаю точно лишь одно, что есть на земле дыхание, которое не знает, но тоже верит, что сможет свое счастье найти!


Рецензии