Кто ты?

Кто ты,таинственный человек?
Что во сны мои приходишь?
Нравлюсь я тебе или нет?

Но знай, я знаю, как ты выглядишь,
Знаю твой красивый голос.
И запах твой пьянит меня так сильно.

Я мечтаю встретиться с тобой,
поговорить в живую.
Но ты лишь во снах моих.

Я готова спать хоть вечно,
Чтобы с тобой быть вместе на века.
Как встретились с тобой во сне, когда гуляли.

Я просто шла, читала книжку.
Тем временем, как ты на велике катался.
В тебя я врезалась случайно,
Замечтавшись о рассказе в книжке.

Если взглядом можно было бы убить,
То я уже бы умерла на месте.
Ведь на меня ты посмотрел со злым оскалом.
И помочь мне не хотел подняться.

Ты только велик свой поднял, и на нём уехал ты.
Но на следующее утро, вновь столкнулись мы
На том же самом месте, где я врезалась в тебя случайно.

В этот раз я извинилась и ушла.
Но ты догнал меня на велике своём
И начал следовать за мной.

Я игнорила тебя, но ты добился своего.
И я спросила: "Что ты хочешь?",
На что ты дал мне свой ответ: "Дружить".

С тех пор мы с тобой друзья.
И рада я, что всё случилось так.
Но горчит меня лишь одно.

Ведь это сон, а не реальность.
И это лишь мои фантазии.
И тебя на самом деле нет...


Рецензии