Тень

***
Кто ты такой,
Что смотришь на меня с пренебрежением,
Ты с детства рядом был со мной,
И с кем я спорю с отражением,
***
Но ты никто, всего лишь тень,
Твои гримасы надоели,
Ты пересмешник,
Злобный шут,
***
С тобой живем мы в одном теле,
Но вряд ли мне глаза лгут,
Кто ты такой на самом деле.


Рецензии