цветет крапива, растет малина

Непокорная крапивушка,
Где захочет там растет .
К солнцу тянется игривая ,
Соловей в бору поёт .

Звуки леса, звуки реченьки .
Травы , ягоды   в цвету .
У плетня малинка мается,
А крапива   на виду.

Припев

Цветёт крапива
Растет малина
Красивы девицы
Да поутру

Душа трепещет
Да ветер хлещет
А сердце любит
Но лишь одну

——————————-
Без любви  копива -травушка,
Жжёт строптивая,  не тронь .
А малинка  раскрасавица ,
Губы сладкие - огонь .

Не шали крапивка жгучая .
Дай , к любимой мне пройти .
Ну какая ж ты ревнивица ,
Мы с тобою не враги .


Рецензии