***

 Сераль в тенистой зелени укрыт,
 Чужие взгляды тянет, как магнит.
 Но не доносится отсюда звонкий смех,
 Остыли ложа без любви и без утех.
 
 Состарились и выцвели красавицы давно,
 Закончилось их пышной жизни полотно.
 Хозяин отошёл уж много лет назад,
 А сын его не ходит в этот мёртвый сад.


Рецензии