В Наро-фоминске было дело!..

В Наро-Фоминске было дело,
Лет сорок может быть назад!..
Я - говорю Вам это смело,
Был Сам свидетелем тех дат!

Союз Советский был в то время,
А по другому - СССР!..
Жизнь в Мире шла - обыкновенно,
Без нервотрёпок и проблем…

Все Жили в Мире и Согласьи,
Была - Стабильность в каждом дне!..
Никто не думал о несчастье,
Шли лишь спокойно по Судьбе!..

Никто не ездил за границу,
Лишь - дипломаты иногда…
И видел Я - лишь Счастье в лицах,
Жила повсюду - Доброта!

Не выделялись Мы в то время,
Жили - обычно как и Все.
Была - Советская система
Во всей большой Нашей Стране!..

Не голодал никто в то время,
Жили - в достатке и тепле!
Трудились рядом с домом Все Мы,
Деньги - Достойные везде!

Была квартплата вся - копейки,
Мог Ты - Квартиру получить!..
Копили просто Люди деньги,
На всё хватало их - чтоб Жить!

По медицине - всё бесплатно
И Детский лагерь - всё за так!
Вот бы сейчас туда обратно -
Вернув по новой , Красный флаг!

А рассказать - ведь много можно,
Не хватит Мне - на это дня!..
Вернуть - всё это невозможно,
Лишь - вспоминаю только Я!..

В Наро-Фоминске было дело,
Просто Я здесь - всегда Живу!..
И проношусь опять сквозь время,
В СССР - Я вновь хочу!


Рецензии