В добрый вечер путь вам покажу, Звёздочкой зажгусь

В добрый вечер путь вам покажу,
Звёздочкой зажгусь я путеводной...
Всё до мелочей вам расскажу,
И не буду скрытно осторожной!

Покажу звезду что вниз скатилась,
И берёзки что любила я...
И речку Славенку , она по камешкам искрилась...
Бежала быстро ,журча и веселя...

Мои ромашки...которые люблю!
Засыпали в сиреневом саду.
И всё в том вечере моём любимо,
Нельзя забыть...И просто пройти мимо...


Рецензии