Мы - дети Божьи! Потенциал у нас огромный...

Мы - дети Божьи! Потенциал у нас огромный, а нечисть царящая в дьявольском
мире, по-божески жить не дает, лишая нас свободы выбора. Деньги жадную анти-
народную власть "выбирают". Да еще "ценности" бесовские нам навязывать стали...
СВО - избавление от нечисти, битва за Веру, Бога, Любовь. Чудеса духа проявляем,
чтобы из рабства выйти и Творцами стать.


Рецензии