голод

голод.
злобные волки завывают,
раздирают острыми когтями,
царапают клыками
кожу утробы моей.

голод.
волки охотятся стаями,
новую жертву ища.
падкие на эмоции,
глядят изо тьмы
на меня.

голод.
волки крадутся ночами,
светят изо деревьев очами.
тощие, серые, страшные
жаждут мяса (меня).

голод.
суматоха в стае,
волки отступают.
кидаю им ошмётки
с праздничного стола.
надеюсь, они успокоятся,
отстанут хоть до утра.

голод.
голод - страшная штука.
наполнять желудок - это одно.
а вы попробуйте кормить
вечно голодных до чувств
волков?


Рецензии