Тоска окутает печалью...

Тоска окутает печалью
Твои бездонные глаза.
Звездою в омуте качаясь,
Блеснёт между ресниц слеза.

Так тихо, нежно и спокойно
Ты снова шепчешь о любви,
Но вижу я, что тебе больно,
И слышу лишь: "Не уходи..."


12:30

19.06.2023


V.V.-S.


Рецензии