Жена

Мужику нужна жена
И сегодня и вчера
Завтрак, чтоб готов с утра
Солнышко, любовь, забота,
Чтобы любила, как бегомотиха бегемота,
нежностью и лаской,
не носила маски,
чтоб всегда была прекрасной и не надо ничего,
ни домов и ни квартир,
лишь бы пол помыт до дыр...
Ну а он ей даст хоть всё,
лишь любила бы его
и не надо больше ничего.....


Рецензии