Летняя зарисовка 3

Дней июня прошло девятнадцать
Сегодня получилось в летнем душе покупаться
Но что бы не было от простуды беды
Дочка зятем влили в бак ведро горячей воды
Лежу на диване брит подстрижен и телом чист
И кайфую как на пляже нудист
Но чего то душе не хватает
А чего она не понимает
И когда ночь вплотную подошла
Она поняла что не хватает женского тепла
Да есть с внутри моей души место одно
Еде почти всегда холодно и темно
Это место женщиной согревается
Если она в моей жизни появляется
Но  у одноного калеки
Никто там не поселится вовеки
Ну хватит пр сиротски ныть
Еще ведь надо и погоду обсудить
По календарю уже прошла лета часть шестая
Погода радуется зеленея и расцветая
И от мух спасаться пора
И еще от жука и комара
Людям не бедным пора уже знать
Куда нынче ехать отдыхать
Я вот хочу увидеть озеро Байкал
На одной ноге туда бы поскакал
Но лучше съездить конечно
С тами кому это место интересно
Но денег нет чего мечтать
Лучше заснуть и ао сне хотя бы Байкал увидать !
Простите что затронул столько тем
В одном стихе сам не знаю зачем !




Здравствуй красавица Фая!


Я уже по тебе скучаю
Ты в моей жизни появилась снова
И сердце из груди выскочить готово !
В ожидании новой встречи
Надеюсь она не далече
Мои перемены в жизни и судьбе
Не позволяют приехать к тебе !
Надеюсь ты мне все простишь
И однажды в мою дверь постучишь
И будет у нас много счастливых дней


Летняя зарисовка 4
 Дней июня прошло двадцать восемь
 За окном погода похожа на раннюю осень
 такие же тучи и мелкие дожди
а О солнечных днях не мечтай не жди
А агрономы прыгают и кричат № Ура !
Как хорошо что еще ни жара
И не надо ничего поливать
 Небеса взялись сами поля водой поля снабжать
А пока что можно спать спокойно
Влаги на полях уже довольно
Ну а тем кто приехал на море отдыхать
Им на будущий урожай начхать
Кто то с семьей приехал раз в два года
И им тем более нужна хорошая погода !
Что бы загорать и купаться
А не казеннфх коцках днями валятся
И слушать сквозь детчкие слезы
Пппа когда уже будут хорошие прогнозы !
 Что бы удовлетворить людей запросы разные
Лета дни должны быть разнообразные
То есть лето необходимо полосатое
И дождями и солнцем богатое !


Рецензии