забвения этап

Я уже давно не жду звонка,
Наступил забвения этап.
Из детей никто мне не звонит,
И тебя не спросит как ты пап.
Видно я их плохо воспитал,
Что посрать, как там живет отец,
Им не интересно, что со мной,
Как мое здоровье, наконец.
Не хочу пророком быть сейчас,
Но ведь старость тоже к вам придет.
Вот тогда я посмотрю на вас,
Кто же вам водички поднесет.


Рецензии