Наступило лето

Наступило лето, пища для поэта,
И источник света, жарит и палит.
В разноцветье красок,
Вся земля одета,
Запах разнотравья, в воздухе стоит.
Голубою лентой,
Средь полей ромашек,
Вдаль течет неспешно, тихая река,
И плывут по небу,в водах отражаясь,
Белые как сахар, чудо-облака.
Радуются лету, птицы и деревья,
Радуется лету, весь честной народ.
Наслаждайтесь люди,
Лето быстротечно,
Пусть вам непременно,


Рецензии