Деревня

            Деревня
Снится мне деревня по ночам
Видно я соскучился ребята
И деревья, что стоят по берегам
И берез околки, где растут опята

Часто вижу поле, как в снегу
От ромашек белых и красивых
Небеса синели, я в цветах лежу
В солнце разогретых радушных узорах

Сниться, что на поле, ягоду я рву
И с большой любовью, Иван- чай ломаю
И охапку с поля, я домой несу
В ивняке поет, кто поет не знаю

Я скучаю очень, по черемухе весной
Что пленит повсюду, запахом струится
И боюсь проснуться, в красоте иной
Мне сегодня ночью, деревенька снится


Рецензии