Добро

Вот опять рассвет встает,
Утро доброе идет.
Доброе начало дня,
И для тебя и для меня.
Добро приходит к нам в сердца,
Как пред рассветная звезда.
Утро ранее встает,
По земле добро идет.
Его шаги нам слышны,
Шире двери распахни.
Пусть добро войдет в твой дом,
И останется на всегда в нем.
 


Рецензии