Магия магнолия

Ах, эти листья магнолии
Что лежат под ногами
Могучие, жёлтые, карие
Готовы отплыть после дождя.
Всё искала средь них
Лепестков белых цветов
Как бы мне хотелось теперь
Выжать в бутыль их аромат.
Словно Сочи в первых днях
Закупорит бы эмоции радости.
Даже пройдя двадцать дней
Нет предела восхищениям
Как нарочно каждый день
Всё краше и краше улицы.
Наряжаются к тысячам "меня"
Словно Будда иль Матрешка
Приедут гости со всего мира
Заменяя друг друг незаметно.
Сейчас я слышу каждый звук
Пилять, сверять, чистят,..
Может раньше летала во сне
Видела магнолии, пальмы, кипарисы..
Слышала звучания музыки,.

Что скажу напоследок..
Молодёжь отрывается..
Старость на море с утра
Корабли отплывают всё чаще.


Рецензии